Unto Assisi: dal 4 al 26 novembre emozioni uniche

Unto Assisi

Unto Assisi: emozioni uniche per gli amanti del settore, che potranno assaggiare il buonissimo olio nuovo della regione

Unto AssisiUmbria terra di sapori e delizie: è quanto emerge dalle iniziative molto interessanti che vengono proposte, proprio in questo periodo, in merito alle opportunità di conoscenza dei sapori e delle gradevoli pietanze della regione ma anche delle svariate opportunità che essa offre. Come ad esempio la raccolta delle olive e la consequenziale produzione di un olio davvero prelibato e dei più caratteristici per le sue fragranze ed il suo profumo: un olio, quello umbro, che viene oltretutto proposto proprio all’interno di diverse fiere ed eventi, come quello di Frantoi Aperti.

Iniziativa presente dal 28 ottobre fino al 26 novembre, anche Assisi partecipa a questo evento, che oggi ha raggiunto anche la sesta edizione di UNTO – Unesco Natura Territorio Olio 2017. Si celebra, quindi, la produzione dell’olio nuovo: i visitatori, fino alla data del 26 novembre, potranno così conoscere le caratteristiche oganolettiche – e non solo – dell’olio, ed avranno l’opportunità di visitare i vari Frantoi della zona, vivendo così delle grandi emozioni come la spremitura dal vivo e l’opportunità di provare il buonissimo olio nuovo in bruschetta.

Emozioni uniche, per gli amanti di questo settore, dal 4 al 26 novembre 2017.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*