Frantoi aperti in Umbria: così si conosce la cultura rurale e locale

Frantoi aperti in Umbria

Frantoi aperti in Umbria: torna importante edizione che riguarda le possibilità di conoscenza della cultura locale, con la sua storia, con la sua economia e con degustazioni ed assaggi

Frantoi aperti in UmbriaSaranno momenti molto interessanti e dedicati al gusto dell’Umbria, quelli che avranno luogo, da sabato 28 ottobre fino al 26 novembre 2017 per ben 5 fine settimana consecutivi: in questa iniziativa, che prende come sempre il nome di Frantoi Aperti in Umbria, sarà possibile non solo degustare ed assaggiare le specialità locali peraltro suddivise nelle varie cittadine della regione, ma ci sarà anche un’ottima opportunità di conoscere queste specialità ed i loro stessi produttori.

Perché la cultura rurale, economica ed agricola dell’Umbria è proprio una cultura semplice ed allo stesso tempo dal sapore complesso, che passa attraverso i suoi borghi ed i suoi comuni e che chiede, appunto, emozione e riconoscenza.

Torna quindi la nuova edizione di Frantoi Aperti in Umbria che ospita, per ben cinque settimane, stand e locali per offrire la conoscenza delle specialità e dei piccoli produttori, dei piccoli comuni, e della qualità promossa dalla filiera corta. Appuntamento aperto, quindi, al prossimo week end, che sarà il momento importante di apertura del programma.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*