L’Umbria in un bicchiere: l’evento della produzione agricola

Calici di stelle 2017

La produzione vinicola è senza dubbio il fiore all’occhiello della produzione agricola di qualità ed espressione del territorio regionale, anche all’estero.

Il progetto prevede di valorizzare la città di Foligno ed il suo territorio cercando di portare, come gli anni scorsi, tutte le 56 cantine recensite nella guida di Slow Food in un solo luogo, in modo che il visitatore possa, per mezzo di un bicchiere, fare il giro delle produzioni regionali, trasformando questa kermesse nella più vasta degustazione delle produzioni di qualità.
In programma conferenza su territorio e produzioni viti-vinicole, sul bere responsabile, laboratori per degustazioni guidate su prodotti vinicoli, allestimento di un piccolo mercato delle eccellenze legate a Slow Food, come i presidi umbri e piccole produzioni familiari.

UMBRIA IN UN BICCHIERE
Presentazione di tutta la produzione vitivinicola umbra presente nella guida edita da Slow Food “Slow Wine 2020”
Sede: Foligno, Palazzo Candiotti
Data: sabato 2 novembre 2019, ore 15.00-22.00
Website: Umbria in un bicchiere

 

Fonte: Comune di Foligno

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*