Cono gelato: la punta può essere pericolosa

Cono gelato

Cono gelato: la punta può essere pericolosa e quindi è meglio non consumarla. Scopri perché è importante evitarla

Il gelato è senza alcun dubbio uno degli alimenti più amati da chiunque, specialmente in estate. Fresco, gustoso, è davvero difficile riuscire a farne a meno, tanto che questo prodotto viene inserito – ed è quindi tutt’altro che demonizzato – anche in diversi regimi alimentari dietetici.

Cono gelatoTuttavia, bisogna sapere che vi è una parte del gelato – quella relativa però ad una tipologia di questo prodotto, che è il cono industriale – che non bisognerebbe mai consumare, nonostante sia la più gustosa e saporita. Stiamo parlando della punta del cono gelato, spesso ricca e carica di cioccolato e per questo motivo considerata come una parte irrinunciabile; ma è tuttavia importante sapere che questa parte non andrebbe consumata, se teniamo alla nostra salute, in quanto è ricca di grassi trans, grassi che vengono lavorati industrialmente ed artificialmente e che possono compromettere la nostra forma fisica ma anche salute e benessere più di una fettina di lardo.

Attenzione, quindi: non è necessario rinunciare ad un ottimo cono gelato, ma è comunque importante evitare, nei limiti del possibile, la punta, carica di grassi difficili da smaltire e sicuramente non proprio salutari.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*